Lançamento do Marco Zero da Gastronomia em SP

Lançamento oficial do MARCO ZERO DA GASTRONOMIA, o evento, realizado na Praça da Sé, reuniu importantes lideranças, incluindo o prefeito Ricardo Nunes e o Arcebispo Metropolitano de São Paulo, Odilo Pedro Scherer, reforçando o impacto social e econômico da iniciativa. A primeira fase do projeto já demonstra sua relevância, com 350 vagas preenchidas e mais de 450 pessoas na lista de espera. Estiveram presentes no evento o Presidente da Associação Viva o Centro e do Instituto Bairro Vivo, Edison Nassif Farah, e o Diretor de Planejamento Estratégico e de Projetos da Associação Viva o Centro, Gilmar Gomes  Carvalho.

O Marco Zero da Gastronomia, projeto social voltado à capacitação profissional na área da gastronomia, foi oficialmente lançado em um evento no centro histórico de São Paulo. Idealizado por Gil Gondim, o projeto busca oferecer novas oportunidades a pessoas em situação de vulnerabilidade, promovendo sua inserção no mercado de trabalho formal. O projeto, em sua primeira fase, oferece 350 vagas distribuídas em sete cursos, com inscrições esgotadas e uma lista de espera com mais de 450 interessados. Em parceria com a ABRAFESTA, a Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania e a Prefeitura de São Paulo, o Marco Zero da Gastronomia visa qualificar novos profissionais e gerar impactos positivos nas comunidades e empresas.

Links/fontes:

https://todospelocentro.prefeitura.sp.gov.br/noticias/centro-ganha-escola-profissionalizante-na-area-de-gastronomia-e-eventos-com-apoio-da-prefeitura

https://www.instagram.com/p/DFhAlVzNHDq/
https://www.instagram.com/marcozerodagastronomia/

 

Abaixo Fotos do Evento de inauguração: